заработок в интернете на пирамиде

в таком проекте биржа форекс металл могут добиться только хитрые и дальновидные люди). Конечно, доверчивые вкладчики не обналичивают свою премию, и тем самым делают владельца пирамиды ещё богаче. Иногда бывают и гибриды. Если вступать в хайп в момент его рождения и при первой возможности выводить свои вложенные средства, оставляя "крутиться" в проекте проценты.

Работает система давно, а чтобы зарабатывать в ней ещё больше, берите кредиты на арбитраж (получаете заем от системы под низкий процент и используете эти деньги для выдачи кредитов под более высокие проценты). Как правило проценты достаточно большие (например от 1 в день чтобы привлечь как можно больше желающих срубить денег на халяву.

Однако те, кто об этом рассказывал сами являются зазывалами, а значит веры к ним быть не может по определению. Мое мнение да, это реально, но таких умников всего-то один-два из миллиона. Интернет пестрит разными слоганами: Все просто. Проект быстро набрал популярность с момента открытия и сейчас с него уже получают доходы тысячи пользователей. Ничего делать вам не придется, это пассивные инвестиции. Если вкладываться в пирамиду, то только в ту, которая не требует большого стартового капитала, потеряв который не будет очень обидно. На самом же деле всё обстоит совершенно иначе. Они изначально создаются именно для кидка вкладчиков. В итоге миллион обещанных рублей зарабатывает создатель этой финансовой пирамиды и два умника. Я считаю такой подход не этичным бизнесом.