заработок в интернете на фотографиях

испытаний для участников нет, поэтому новичкам лучше начинать именно с них. Фотографии можно загружать в неограниченном количестве, но они должны быть очень хорошего качества. Самое главное - для Вас это будет отличная фотошкола. Оплата 25 центов за одно скачивание, а когда Ваш доход достигнет 500 долларов, Вам станут платить по 30 центов. Как уже говорилось ранее, многие известные газеты и журналы готовы платить хорошие деньги за интересные и уникальные фото, которые как воздух необходимы им для очередной сенсационной статьи. Пересдача допустима не ранее, чем через месяц, неограниченное количество раз. Поэтому они готовы заплатить за них немалую сумму. Если Ваш электронный ящик на бесплатном почтовом сервере, может получиться так, что письмо от фотобанка попадет в папку "Рассылки и спам".

Бытует мнение, что в среднем каждый снимок на фотостоках покупают 5 раз. Принцип там тот. Деньги можно выводить через Paypal и работа в дом милосердия Moneybookers либо чеком при достижении суммы на счете 30 долларов. Высочайшие требования к качеству и тематике. Затем Вас попросят загрузить отсканированную копию документа, удостоверяющего Вашу личность, а также три файла-образца ваших работ (то бишь фотографии). Вступительный экзамен - 3 фото. Очень быстрая регистрация, удобный интерфейс. Если вы фотографируете разные предметы, то следите за тем, на каком фоне они находятся. Для того, чтобы начать свой фотобизнес, вам нужно сделать не менее 100-200 фотографий. Чтобы люди их скачивали, они должны их находить. В этом поможет заполнение таких полей, как title (заголовок description (описание) и keywords (ключевые слова).

Представляете сколько стоит фото, на котором изображена звезда в неприличной позе? Только не на цветном. При малейших затруднениях затруднениях всегда можно воспользоваться онлайн-переводчиками типа.