форекс фактори по русски

от Forex Factory - как дополнительный. Поставив галочку в чекбокс Все, вы отметите все возможные варианты. Если изменения сохранены, то для дальнейшей работы с календарем необходимо вернуться на вкладку Calendar и в левой верхней части окна кликнуть по текущему числу, чтобы отфильтровать новость только за сегодняшнее число. В первом столбце этой таблицы указывается дата выхода новостей Форекс. Под табличкой вам предлагают зарегистрироваться на сайте, но это не обязательно для полноценного использования календаря новостей форекс. И, наоборот - при актуальном значении, больше прогнозируемого, цена прямой валюты будет падать.

Кстати, выступление в 11:30 управляющего Банка Англии Марка Карни (BOE Gov Carney Speaks) "подлило масла в огонь" и пара евро - британский фунт второй раз за день "гэпнулась" вниз. Понимание придет со временем. Поэтому, информация из столбца Detail всегда должна изучаться и учитываться. На этой странице календарь также представлен таблицей событий: Рис. В момент выхода новости появляется значок «песочные часы данные обновляются автоматически. Start of the Week с какого дня начинать неделю при отображении календаря. Number of doubling (1-3) - количество удвоения ордеров Interval modify orders of,. Автоматический советник предназначен для торговли на новостях. Настройка отображения времени новостей. Нажатием на крестик в конце строчки с новостью раскрывается дополнительная информация, описывающая сущность экономического события. Как влияют экономические новости Форекс на цену валют? Оранжевый среднее воздействие (Medium Impact желтый низкое влияние (Low Impact) Белый не экономические события, например, национальные праздники (Non-Economic) Цвет значения новости в столбце Actual: - зеленый данные вышли на уровне лучше прогноза - красный данные вышли на уровне хуже прогноза - черный на уровне прогноза.

Вышедшая в 16:00 экономическая новость Existing Home Sales (продажи на вторичном рынке жилья в США) прогнозировала рост евро по отношению к доллару, а, тем не менее, цена за несколько часов после выхода новости обвалилась на 120 пунктов! Важные экономические новости для клиентов Альпари предоставлены международным информационным агентством Thomson Reuters, а сам календарь доступен по этой ссылке. Symbol News - символ новости, order Type for Type 2 - тип ордеров для торговли новостей введённых вручную. Второй вариант: Actual Forecast Good for currency, то есть, при актуальном числовом значении события меньшем чем прогнозируемое, эффект для валюты будет так же положительным.