стратегия на d1 форекс

выгодных уровнях, с учетом среднего соотношения риска к прибыли. Анализ и работа по статегии выполняется следующим образом (на примере покупок начинаем со старшего таймфрейма, то есть с недельного. Речь идет оситуации, когда на момент перехода Параболика выше/ниже цены на индикаторе объемов как минимум 2 столбца гистограммы зеленого цвета находятся над SMA5. Тейк-профит ордеров на уровнях 75 и 100 цена открытия свечи. Именно это многих и останавливает, ну и реклама ДЦ свое дело делает. Если несколько дней нету тейка и при этом ордер находится в плюсе лучше выйти с прибылью. Что касается SL, то он используется фиксированный и составляет 60-90 пунктов (минимум 60 для EUR/USD и максимум 90 для EUR/USD также его можно просто поставить под Low/High сигнальной свечи.

Из достоинств такого решения можно выделить: низкое психологическое давлениена трейдера, ему не придется быть привязанным к монитору, да и сигналы будут формироваться нечасто, так что достаточно 1-2 раза в день оценить ситуацию на рынке; чем больше таймфрейм, тем лучше отрабатывают свечные и графические паттерны. Подведение итогов В преимуществах крупного таймфрейма сомневаться не приходится, это и возможность торговать даже с плотным графиком на основном месте работы, и крупные профиты, и отсутствие чрезмерной психологической нагрузки.

В таком случае заново ждем пока на графике сформируется черная свеча и после нее 2 белых. Торговля будет вестись на EUR/USD, а соотношение стоп лосса к потенциальной прибыли составляет примерно 1:5 1:10, так что ТС определенно заслуживает внимания. Поиск новых сигналов на покупку можно выполнять до техпор, пока не сменится тенденция на рынке. После размещения такой пары позиций для их закрытия необходимо уметь правильно управлять ими. Тралить сделку можно начинать после того, как Параболик перешел под график (для покупок) или точки стали рисоваться над графиком (для продаж). Ставим новые ордера на уровни 75, 100 и 150. Центральная треть может быть использована в равной степени как для ордеров на покупку, так и для ордеров на продажу. Правила выставления стоп-лосса я добавил,.к. Тренд, конечно, можно определять и визуально, но лучше все-таки воспользоваться одним из индикатором МТ4, например, ADX. Если есть ордера с несработавшими тейками, меняем тейк на новая цена открытия 75 пунктов. Новичкам слишком тяжело работать с локами.