что такое усреднение в форексе

усиление (увеличение лотности) позиций в убыточной зоне. . Казалось бы, развитие рынка Форекса должно способствовать снижению спреда, однако в действительности происходит наоборот. В итоге ваша прибыль окажется значительно больше, чем если бы вы держали одну открытую позицию. В самом деле, когда по цене 980 мы имели всего одну сделку, такое расстояние равнялось 20 пунктам ( спрэд ). В повседневной торговле часто бывает ситуация, когда усреднение это почти единственный способ выхода из сложившейся ситуации. . Но цена все дальше и дальше уходит в минус, и трейдер принимает решение открыть еще одну сделку в том же направлении, в расчете на то, что цена рано или поздно откатится, и сделку можно будет вывести в безубыток.

Каждый брокер стремится заинтересовать агентов высокими вознаграждениями, что делает невозможным уменьшение спреда. До этого момента, чтобы выйти в безубыток, нужно было дождаться, когда цена вернется к уровню 1, а сейчас достаточно того, чтобы цена дошла до уровня 3, который располагается посередине между этими уровнями.

К счастью, для этого существует более простой путь: посредством онлайновых учреждений по обмену валют, называемых "брокерами". Мы имеем убыток по нашей первой сделке в 20 пунктов, который не зафиксирован, так как стоп-лосса нет. Точно так же, сомони форексе как быстрее растёт прибыль при открытии второй позиции, быстрее растёт и убыток. Существует много различных разновидностей усреднения на Форекс. Голубая линия отображает уровень безубытка, который в данном случае соответствует цене открытия ордера. Как и в случае с любым другим товаром, цена на валюту обусловлена законом спроса и предложения. При обмене вы получаете.40 за один евро. Почему, собственно, это называется усреднением? Максимальная просадка: МaxDD наибольший размер просадки в валюте депозита, по достижении которой будут закрыты все позиции (0 для отключения MaxDDPerCent максимальная просадка в процентах от депозита (0 для отключения).

Я слил форексе, На форексе нет объемов, На форексе зарабатываю в месяц,